NHOQUE DE ESPINAFRE
Ingredientes:
2 x de água,
2 dentes de alho,
½ colher de sobremesa de sal marinho,
1 x de farinha de trigo integral,
1 x de fubá,
½ x de farinha de rosca,
½ x de farinha de trigo.
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o espinafre com a água, o alho e o sal. Leve ao fogo e
quando começar a ferver, deixe por uns 5 minutos, mais ou menos. Depois jogue
as farinhas misturadas de uma vez. Mexe até desgrudar da panela. Unte a pia com óleo e jogue a massa. Deixe amornar,
depois mexa a massa com duas colheres de manteiga até ficar uma massa lisa como
para coxinha. Faça tira, corte e leve ao forno para secar um pouco. Depois
coloque num molho de sua preferência e sirva polvilhado com castanha ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.