BOLO DE ALFARROBA
Ingredientes Secos
¾ x. (chá) de alfarroba
1 x. de farinha integral
¾ x. de farinha de trigo branca
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio,
½ colher de (chá) de sal
1 colher (chá) canela.
Ingredientes Líquidos
1 x.(chá) de mel,
¾ de óleo de girassol
½ xícara de tofu
1 x. deleite de arroz
1 colher (sopa) de extrato de baunilha orgânico
¼ de colher de vinagre de maçã
Recheio
2 x. de morangos laminados,
6 colheres de mel
1 caixa de creme de soja
Folhas de hortelã
Ganache de Avocado
4 Avocados
½ x de mel cacau
½ x. melado
½ x. de mel
½ x de alfarroba
½ x de alfarroba
Peneire os ingredientes secos em uma bacia. Batas os
ingredientes líquidos no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os
líquidos aos secos, mexendo vigorosamente com um batedor manual. Coloque a massa numa forma de 26 cm
de diâmetro e fundo removível untada e enfarinhada por 35 a 40 minutos.
Cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.