1 x de arroz integral deixado de molho de um dia para o
outro,
6 x de água,
1 litro de leite soja sabor frapê de coco,
1 garrafa de leite de coco,
100 gr de coco ralado,
1 caixinha de creme de soja,
1 canela em casca,
10 cravos,
1 anis,
5 pimentas da Jamaica,
½ colher de chá de cardamomo,
2 colheres de chá de stévia,
4 colheres de sopa de sucralose forno e fogão,
4 colheres de sopa de mel.
Leve o arroz com a água, as especiarias e os
adoçantes na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Deixe sair a pressão e
acrescente os outros ingredientes. Deixe ferver
por mais uns 10 minutos. Sirva depois polvilhado com canela em pó.6 x de água,
1 litro de leite soja sabor frapê de coco,
1 garrafa de leite de coco,
100 gr de coco ralado,
1 caixinha de creme de soja,
1 canela em casca,
10 cravos,
1 anis,
5 pimentas da Jamaica,
½ colher de chá de cardamomo,
2 colheres de chá de stévia,
4 colheres de sopa de sucralose forno e fogão,
4 colheres de sopa de mel.
Opa, minha avó fazia um delicioso arroz doce! E o bacana era que ela recortava uma espécie de rendilhado em um papel para depois jogar a canela em pó, daí formava-se um belo desenho em cima do arroz.
ResponderExcluirObrigado pela passagem lá no blog.
Grande abraço, saúde e paz interior.