1 X de macadâmia,
1 x de castanha de caju,
1 x de castanha do para ou pinhão cozido,
1 x de água,
1 colher de sopa de ágar-ágar,
¾ x de polvilho azedo,
½ x de amido de milho,
1 colher de sopa de levedo de cerveja,
½ colher de chá de açafrão (opcional),
2 colheres de chá de sal marinho.
1 x de castanha de caju,
1 x de castanha do para ou pinhão cozido,
1 x de água,
1 colher de sopa de ágar-ágar,
¾ x de polvilho azedo,
½ x de amido de milho,
1 colher de sopa de levedo de cerveja,
½ colher de chá de açafrão (opcional),
2 colheres de chá de sal marinho.
Modo de fazer:
Lave as castanhas e as deixe de molho por uma noite. Leve ao liquidicador com o restante do
ingredientes e bata bem. Leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da
panela. Coloque em potes untados com óleo
e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.