500 ml de suco de uva,
4 colheres de sopa de açúcar demerara,
2 colheres sopa de mel,
1 colher de sopa de ágar-ágar,
2 caixinha de creme de soja ( ou de creme de leite)
Misture 1/4 de x do suco com a ágar-ágar e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Assim que começar deixe por uns 5 minutos. Depois de desligado, misture o mel . Espere esfriar um pouco, misture o creme de leite no liquificador. Coloque em copos e leve à geladeira.
4 colheres de sopa de açúcar demerara,
2 colheres sopa de mel,
1 colher de sopa de ágar-ágar,
2 caixinha de creme de soja ( ou de creme de leite)
Misture 1/4 de x do suco com a ágar-ágar e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Assim que começar deixe por uns 5 minutos. Depois de desligado, misture o mel . Espere esfriar um pouco, misture o creme de leite no liquificador. Coloque em copos e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.