2 cenouras raladas,
2 ovos caipiras,
2 xs de farinha de trigo com fermento,
½ x de aveia,
½ x de farelo aveia,
½ x de uva-passa deixada de molho por duas horas,
½ x de nozes picadas,
¾ x de suco de laranja,
½ colher de sopa de fermento,
8 colheres de sopa de sucralose culinário,
50 ml de óleo de canola,
100 grs de chocolate meio amargo 70 ou 55% picado (opcional)
2 ovos caipiras,
2 xs de farinha de trigo com fermento,
½ x de aveia,
½ x de farelo aveia,
½ x de uva-passa deixada de molho por duas horas,
½ x de nozes picadas,
¾ x de suco de laranja,
½ colher de sopa de fermento,
8 colheres de sopa de sucralose culinário,
50 ml de óleo de canola,
100 grs de chocolate meio amargo 70 ou 55% picado (opcional)
Modo de fazer:
Bata os ovos com o adoçante e o óleo até agregar bem. Acrescente a cenoura, a farinha, a aveia e o
farelo. Depois de bem misturados, coloque o fermento e depois os outros
ingredientes. Coloque em forminhas de
silicone ou de empadas e leve ao forno médio por 20 minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.