1 cenoura pequena,
½ chuchu,
¼ de abóbora cabotiá,
1 batata doce pequena,
1 batata pequena,
1 mandioquinha,
2 inhames chinês,
¼ de cará,
1 mandioca pequena,
1 cebola branca média picada,
½ cebola roxa,
4 dentes de alhos picados,
½ maço de salsinha,
¼ de x de cebolinha picada,
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem,
1 colher se sobremesa de orégano,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de sobremesa (rasa) de sal marinho,
½ chuchu,
¼ de abóbora cabotiá,
1 batata doce pequena,
1 batata pequena,
1 mandioquinha,
2 inhames chinês,
¼ de cará,
1 mandioca pequena,
1 cebola branca média picada,
½ cebola roxa,
4 dentes de alhos picados,
½ maço de salsinha,
¼ de x de cebolinha picada,
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem,
1 colher se sobremesa de orégano,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de sobremesa (rasa) de sal marinho,
Modo de fazer:
Laves as vegetais com uma
escovinha e detergente neutro. Rale-os
na parte fatiadora do ralo. O inhame chinês e a mandioca, raspe as cascas
com uma faca. A entrecasca da mandioca pode ser utilizada nessa sopa. Procure utilizar os vegetais com cascas,
sempre que possível. Refogue o alho no azeite, acrescentando logo após as
cebolas. Quando estiver transparentes,
acrescentes os vegetais. Cubra com água e leve ao fogo ficarem macios. Amasse
para deixar cremoso, coloque o sal e os temperos restantes e sirva em seguida
polvilhado com castanhas raladas. Pode-se adicionar uma ricota defumada ou
tofu.
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