segunda-feira, 25 de novembro de 2013

BOLO DE MILHO COM AVEIA





Ingredientes:

1 lata de milho,
2 xs de farinha de trigo,
1 x de aveia,
1 x de açúcar demerara,
1 vidro de leite de coco,
½ x da agua do milho, ou água,
½ x de óleo de canola,
1 colher de sopa de fermento em pó.
½ colher de sopa de erva-doce,
1 colher de chá de canela em pó.
2 ovos orgânicos ou caipira.



Modo de fazer:


Bata os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o leite de coco, a erva doce e a aveia no liquidificador. Misture a farinha, o fermento e a canela. Acrescente os ingredientes batidos. Mexa bem e leve ao forno médio por 35 a 40 minutos. 

Um comentário:

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.