quinta-feira, 30 de outubro de 2014

ENFORMADO DE BRÓCOLIS E ABÓBORA








Ingredientes

1/2 abóbora  cabotiã cozida no vapor (com casca),
5 colheres de biomassa,
2 colheres de chá de sal marinho,
1/2 x de leite vegetal,
1 colher de sopa de óleo de girassol ou amendoim,
1/2 cebola ralada,
2 dentes de alho picados,
1 colher de sopa de óleo de amendoim,
3 colheres de sopa de azeite extra virgem,
1 brócolis ninja cozido (al dente) no vapor,
1 couve pequena cozida (al dente) no vapor,
2 tomate grande picados,
4 dentes de alho picados,
1 colher de sobremesa de orégano,
1/4 de x de azeite extra virgem,
1 colher de chá de sal marinho,
3/4 de x de fubá,




Modo de Fazer:

Processe a abóbora com casca até ficar lisa. Reserve. No liquidificador, bata as sementes da abóbora com as fibras, ao leite  e a biomassa. Reserve. Numa panela frite o alho no óleo de amendoim, acrescente a cebola ralada e deixe murchar. Coloque o pure, e mistura batida e mexa até soltar do fundo da panela. Numa bacia Misture o brócolis, a couve flor.os tomates, o alho, e os temperos restantes. Acrescente o fubá. Mexa bem. Pegue um refratário untado e enfarinhado com fubá. Coloque o brócolis e por cima o purê leve ao forno para gratinar. Asse por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.