sexta-feira, 17 de outubro de 2014

SORBET DE MORANGO COM NANICA

Com esse calorão enorme que está fazendo, nada como se refrescar com um sorvete caseiro. Natural, simples e rápido de fazer. A combinação da banana com morangos ficou muito bom. Experimente essa delícia rica em licopeno, vitamina C, vitamina do complexo B dentre outros benefícios. A receita é inspirada na do site Portal de Artesanato.







Ingredientes:

1/2 duzia de banana nanica bem madura,
2 caixinhas de morangos (orgânicos de preferência),
3/4 de x de maple ou agave,
1 copo de iogurte grego sem açúcar.










Modo de fazer:

Pique as frutas e leve ao freezer até congelarem. Bato no processador com o iogurte, acrescentando o maple em fio. Leve ao freezer por mais umas três horas. Retire e bata novamente. Leve ao freezer para firmar. Quando colocar o pote no freezer, embrulhe-o num saco plástico. Isso ajudará o congelamento excessivo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.