domingo, 16 de novembro de 2014

KIBE COM COBERTURA CROCANTE






Ingredientes:

2 x de proteína de soja texturizada,
2 x de trigo para quibe,
5 x de água fervente,
1/3 de x de shoyo (sem msg),
1/3 de x de azeite extravirgem,
1 x de aveia em flocos,
1/2 x de extrato de soja,
1/2 x de farinha de milho,
1 cebola grande ralada,
1 maço pequeno de manjericão,
1 maço de hortelã picada,
1 maço de salsinha picada,
1/2 maço de cebolinha,
3 dentes de alho picado,
1 pimenta dedo de moça picada ou duas colheres de chá de pimenta do reino branca moída na hora,
4 colheres de sopa de purê de casca de banana verde,
1 colher de sopa de orégano,
2 colheres de chá de cominho,
2 colheres de chá sal marinho.





Modo de fazer:

Hidrate a proteína e o trigo separadamente, com duas xícaras de água cada um. Reserve a outra. Depois de ter dobrado de volume, mistures os temperos. Acrescente a aveia e a farinha de milho. Misture o sal na água reservada e acrescente à mistura. Regue com o azeite. Coloque num refretário untado e enfarinhado com fubá.  Leve ao forno médio alto até dourar. Cerca de de vinte e cinco minutos.

Cobertura:
400 grs de catupiveg,
4 colheres de sopa de hortelã picada,
2 colheres de sopa de azeite extravirgem.

Modo de fazer:

Misture tudo muito bem. Cubra o quibe assim que tirar do forno.  Cubra com batata palha.

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