domingo, 23 de agosto de 2015

BOLO DE CANECA COM NUTELLA

Esse bolinho é tudo de bom! Experimente Acrescentar uma cobertura por cima. Essa receita é do site Socorro na Cozinha.




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de teff ou trigo sarraceno,
1 1/2 colher (sopa) de cacau em pó 
1 pitada  de sal 
1 colher de café de fermento em pó 
1 colher de sopa de stévia culinária
1 ovo
2 colheres (sopa) de Nutella (usei uma light)



Modo de preparo:

Não escolha uma caneca pequena, porque o bolo vai crescer. Não precisa ser gigante, basta ser de um tamanho normal, pelo menos.
Coloque na caneca: farinha, cacau em pó, sal e fermento. Misture tudo até que você não possa mais dizer onde está cada ingrediente.
Junte à sua mistura o ovo, o e açúcar e a Nutella. Bata bem com um garfo.
Bata até ficar cremoso e homogêneo (uma única consistência, sem bolotas de cacau em pó), lembrando de alcançar os cantinhos no fundo da caneca.

Leve ao microondas por 90 segundos, sem mudar a potência (é para usar a potência alta, que é automática).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.