quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

SORVETE DE AMENDOIM COM BROWNIE DE BANANA

 Rico em proteínas,  confira aqui mais benefícios do amendoim. O agave é rico em ferro, banana fonte de potássio, mais o cacau rico em minerais. Um sorvete para deixar você turbinado!!!! Inspirado livremente na receita do Vitor Hugo do Prato Fundo.




Ingredientes:

400grs de amendoim torrado sem a pele,
600 grs de creme chantili,
1x(250grs) de agave ou maple(ou mel em último caso),
1cs de stévia culinária,
400grs (aprox), de brownie de banana(veja receita aqui no instragram), cortado em cubos.
1cs de sopa de extrato de baunilha

Modo de fazer:

Processe o amendoim até virar um creme. Acrescente o agave,  a stévia. Depois de tudo muito bem batido e agregado, coloque o brownie e leve ao freezer. Fica um delícia!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.