quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

ARROZ COM CASTANHAS E UVAS PASSAS






Ingredientes:

2 x de arroz,
4 x de água fervente,
3 dentes de alhos,
1 cebola pequena picada,
½ cebola roxa fatiada,
1 x de uvas passas pretas,
1 x de uvas passas brancas,
1 x de castanha de caju picada grosseiramente,
1 x de castanha do Brasil picada grosseiramente,
2 colheres de chá de sal marinho,
4 colheres de sopa de azeite extravirgem,
1 colher de sopa de açafrão ou colorau.




Modo de fazer:


Refogue o alho no azeite, e cebolas em seguida. Acrescente o arroz e mexa por uns três minutos. Coloque o açafrão, as passas e o sal. Ponha a água fervendo. Abaixe o fogo e deixe cozinha por uns quinze minutos com a panela tampada. Desligue, solte o arroz, acrescente as castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.