Um prato árabe simples e delicioso. Além de ser único. Sirva com tabule e, se quiser, com ou kibe com cobertura crocante. A lentilha ajuda na produção da serotonina (veja seus benefícios aqui), então inclua-a em seu cardápio. Nessa receita, cozinhei os dois ingredientes e não ficaram crus ou cozidos demais. Ficou no ponto.
Ingredientes:
1/2 x de arroz integral,
1/2 x de lentilha,
6 xs de água,
2 colhere de chá de alho frito,
1 colher de chá de sal marinho,
1 cebola grande fatiada finamente,
1 colher de sopa de óleo de amendoim,
2 colhere de sopa de azeite extravirgem.
Modo de Fazer:
Acrescente o arroz, a lentilha, a água e sal em uma panela de pressão. Quanto começar a chiar, conte de vinte a vinte e cinco minutos. Desligue o fogo e espera sair toda pressão. Em uma frigideira antiaderente, frite a cebola no óleo de amendoim até ficarem torrada levemente. Misture no arroz, acrescente o azeite e sirva em seguida.
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