quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

FAROFA DE BATATA DOCE

Rica em fibras, reguladora da pressão, redutora do apetite (veja mais benefícios aqui), vale a pena investir nessa farofa.




Ingredientes:

2 x de batata doce assada,
½ x de farelo de aveia,
½ x de farinha de mandioca grossa,
1 cebola pequena ralada,
½ roxa fatiada finamente,
2 dentes de alho picados,
½ x de salsinha picada,
½ x de cebolinha picadas,
1 pimenta dedo de moça picada,
2 colheres de sopa de creme vegetal,
¼ de x de azeite extravirgem,
1 colher de chá de sal rosa do Himalaia.






Modo de fazer:


Frite a o alho na margarina até dourar. Depois acrescente as cebolas. Quando murcharem, coloque a batata doce, mexa bem por uns dois minutos. Acrescente a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Desligue em seguida. Regue com o azeite. Tempere com o sal. Coloque a farinha e o farelo misturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.