Rica em fibras, reguladora da pressão, redutora do apetite (veja mais benefícios aqui), vale a pena investir nessa farofa.
Ingredientes:
½ x de farelo de aveia,
½ x de farinha de mandioca grossa,
1 cebola pequena ralada,
½ roxa fatiada finamente,
2 dentes de alho picados,
½ x de salsinha picada,
½ x de cebolinha picadas,
1 pimenta dedo de moça picada,
2 colheres de sopa de creme vegetal,
¼ de x de azeite extravirgem,
1 colher de chá de sal rosa do Himalaia.
Modo de fazer:
Frite a o alho na margarina até dourar. Depois
acrescente as cebolas. Quando murcharem, coloque a batata doce, mexa bem por
uns dois minutos. Acrescente a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Desligue em
seguida. Regue com o azeite. Tempere com o sal. Coloque a farinha e o farelo
misturados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.