quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

RABANADAS DE COCO





Ingredientes:

11/2 pão filão (próprio para rabanada)
400 ml de leite coco,
800 ml de leite de soja sabor frapê de coco,
½ x de açúcar demerara ou orgânico pulverizado,
3 ovos caipiras ou orgânicos,
Açúcar orgânico e canela para polvilhar.









Modo de Fazer:


Misture os leites com o açúcar. Reserve. Batas as claras em neve, misture as gemas peneiradas. Corte o pão em fatias grossas. Molhe-as no leite, depois passe no ovo. Acomode em uma forma untada. Polvilhe o açúcar com a canela e leve ao forno médio alto por uns vinte e cinco minutos. 

Você pode fazer da seguinte forma: Uma camada de rabanada, recheio a sua escolha( veja aqui e aqui) outra camada de rabanada, açúcar e canela polvilhado, forno, sirva como um bolo ou pudim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.