Ingredientes:
11/2 pão filão (próprio para rabanada)
400 ml de leite coco,
800 ml de leite de soja sabor frapê de coco,
½ x de açúcar demerara ou orgânico pulverizado,
3 ovos caipiras ou orgânicos,
Açúcar orgânico e canela para polvilhar.
400 ml de leite coco,
800 ml de leite de soja sabor frapê de coco,
½ x de açúcar demerara ou orgânico pulverizado,
3 ovos caipiras ou orgânicos,
Açúcar orgânico e canela para polvilhar.
Modo de Fazer:
Misture os leites com o açúcar. Reserve. Batas as
claras em neve, misture as gemas peneiradas. Corte o pão em fatias grossas.
Molhe-as no leite, depois passe no ovo. Acomode em uma forma untada. Polvilhe o
açúcar com a canela e leve ao forno médio alto por uns vinte e cinco minutos.
Você pode fazer da seguinte forma: Uma camada de rabanada, recheio a sua escolha( veja aqui e aqui) outra camada de rabanada, açúcar e canela polvilhado, forno, sirva como um bolo ou pudim.
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