sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

PICOLÉ DE MORANGO COM VINAGRE BALSÂMICO

O sabor do morango com o balsâmico e a pimenta dá um toque especial a esse picolé! Surpreendente mesmo.




Ingredientes:

2 caixas de morangos orgânicos,
3 colheres de sopa de mel de laranjeira,
2¹/² colheres de sopa de vinagre balsâmico,
1 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora.




Modo de fazer:

Lave os morangos, corte-os e leve ao freezer até endurecer. Depois, coloque-os no processador. Vá pulsando aos poucos até ficar moído, mas não um purê. Acrescente o mel, a pimenta e o vinagre. Pulse novamente. Leve ao freezer, e faça o processo por mais duas vezes. Você pode servir assim, ou colocar em formas próprias para sorvetes.

Essa receita original a qual me inspirei aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.