sábado, 19 de outubro de 2013

MINI COUSCOUS TRÊS GRÃOS


Vamos sair do convencional esse domingo?






Igredientes:


1 x de mini-arroz integral,
1 x de couscous,
½ x de quinoa,
½ x de triguilho,
6 x de caldo de legumes,
6 dentes de alhos,
3 colheres de sopa de azeite-extra virgem,
2 colheres de chá de sal marinho,

















 Guarnição:

Palmito fino cortado em rodelas,
tomate sweet grape,
ervilhas frescas congelas,
azeitonas em rodelas

Modo de fazer:

Hidrate com 2 xícaras do caldo de legumes fervendo o couscous a quinoa e o triguilho, reserve. Frite o alho no azeite, coloque o arroz e mexa por alguns minutos. Acrescente o caldo fervendo e deixe cozinhando em fogo médio, por 28 minutos. Quando der a hora coloque os grãos restantes e dexei cozinha por mais dois minutos. Desligue e aguarde por uns 10 minutos com a panela tampada. Depois disso monte os couscous em forminhas individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.