quinta-feira, 15 de maio de 2014

"QUEIJO" CONDIMENTADO








Ingredientes:

1/2 x de sobras do leite de castanha do Brasil,
1/2 x de sobras do leite de inhame,
2 colheres de chá alho frito,
3 colheres de chá de azeite extravirgem,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá de curry,
1 1/2 colher de chá de orégano,
2 colheres de chá salsa desidratada,
1 colher de chá ervas finas com limão,
1 colher de chá de pimenta calabresa seca, ou 1 uma pimenta de cheiro bem picada,
1 colher de chá de sal azul da Pérsia,  do Himalaia ou sal marinho.



Modo de fazer:

Misture tudo numa vasilha com as mãos até os ligar bem os ingredientes. coloque num vailha pequena untada e deixe por um dia. Depois leve ao forno baixo, com a porta entreaberta para desidradá-lo por duas horas e meia, pelo menos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.