quinta-feira, 2 de julho de 2015

CAPUCCINO VEG


E dando boas-vindas ao inverno, que tal preparar essa bebida saborosa e aconchegante, o bom é que feita sem produtos de origem animal e sem açúcar. 



Ingredientes:

1 lata de leite de soja Supra Soy original,
1 embalagem de café solúvel descafeinado (50gr),
1 x de chocolate em pó,
1 x de stévia culinária,
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata,

1 colher de sopa de canela em pó,
1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio,
1 colher de café de goma xantana,
1 colher de café de C.M.C.









Modo de fazer:


Bata os ingredientes no liquidificador. Guarde em vidro bem  vedado. Utilize duas colheres de sopa para cada 100 ml de água para ter um cappuccino cremoso. Acrescente um pouco de água antes e mexa bem para não empelotar ok?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.