sexta-feira, 9 de agosto de 2013

BOLO DE ALFARROBA



BOLO DE ALFARROBA


Ingredientes Secos

¾ x. (chá) de alfarroba
1 x. de farinha integral
¾ x. de farinha de trigo branca
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio,
½ colher de (chá) de sal
1 colher (chá) canela.

Ingredientes Líquidos

1 x.(chá) de mel,
¾ de óleo de girassol
½ xícara de tofu
1 x. deleite de arroz
1 colher (sopa) de extrato de baunilha orgânico
¼ de colher de vinagre de maçã

Recheio

2 x. de morangos laminados,
6 colheres de mel
1 caixa de creme de soja

Folhas de hortelã

Ganache de Avocado

4 Avocados
½ x de mel cacau
½ x. melado
½ x. de  mel
½ x de alfarroba





Peneire os ingredientes secos em uma bacia. Batas os ingredientes líquidos no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os líquidos aos secos, mexendo vigorosamente com um batedor  manual. Coloque a massa numa forma de 26 cm de diâmetro e fundo removível untada e enfarinhada por 35 a 40 minutos.

Cobertura.

Coloque todos os ingredientes em um processador de bata até obter um creme totalmente homogêneo.Depois de frio o bolo, corte-o ao meio e recheie com os morangos misturados ao creme de soja e o mel. Depois cubra com a ganache de avocado.

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