quinta-feira, 8 de agosto de 2013

MACARRÃO COM LEGUMES





Fui almoçar na casa de um casal amigos Marco e Cristina , no sábado, quando resolvi fazer um macarrão para almoçarmos. É simples, mas resolvi postar pois foi muito elogiado.

1 pacote de macarrão (de preferência integral),
2 abobrinhas picadas,
1 berinjela grande picada,
1 cenoura ralada no ralo grosso,
1 cebola picada,
1 pimentão amarelo picado,
1 pimentão vermelho picado,
1 lata ervilhas (pode se usar aqui a ervilha torta ou fresca),
¹/² x de azeitona picadas,
¹/² x de salsinha picada,
1 colher de sobremesa de orégano,
1 colher de chá de cominho,
50 grs de manteiga,
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem,
4 dentes de alho picado,
1 colher de sobremesa (rasa) de sal marinho,
1 lata de extrato de tomate,
1 caixa de molho pronto.

Frite o alho no azeite e na manteiga, acrescente a cebola e os pimentões mexa até murchar um pouco, depois a cenoura, a berinjela e as abobrinhas até murcharem um pouco. Quando estiver macios, acrescente as ervilhar, e o restante dos ingredientes, o extrato e o molho o sal e, por último, o macarrão. Eu coloquei uma mistura de castanha com linhaça em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.