segunda-feira, 26 de agosto de 2013

NHOQUE DE ESPINAFRE




NHOQUE DE ESPINAFRE

Ingredientes:

1 maço de espinafre,
2 x de água,
2 dentes de alho,
½ colher de sobremesa de sal marinho,
1 x de farinha de trigo integral,
1 x de fubá,
½ x de farinha de rosca,
½ x de farinha de trigo.


Modo de Fazer:


Bata no liquidificador o espinafre com a água, o alho e o sal. Leve ao fogo e quando começar a ferver, deixe por uns 5 minutos, mais ou menos. Depois jogue as farinhas misturadas de uma vez. Mexe até desgrudar da panela.  Unte a pia com óleo e jogue a massa. Deixe amornar, depois mexa a massa com duas colheres de manteiga até ficar uma massa lisa como para coxinha. Faça tira, corte e leve ao forno para secar um pouco. Depois coloque num molho de sua preferência e sirva polvilhado com castanha ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.