quarta-feira, 28 de agosto de 2013

CALDO VERDE DIFERENTE



500 grs de batata,
250 grs mandioquinha,
250 grs batata doce,
2 litros de água,
1 maço de couve picada,
2 dentes de alhos picados,
2 colheres de sopa de óleo de canola ou azeite extra-virgem,
½ de sopa de sal marinho ou light,
1 x de ricota defumada – opcional, ou 1 lata de glúten picado.
Modo de fazer:
Lave os tubérculos e raízes, pique-os. Reserve. Frite o alho e acrescente os vegetais picados. Quando estiver cozidos. Bata no liquidificador e leve novamente ao fogo. Acrescente a couve e a ricota ou o glúten deixe ferver até a couve murchar um pouco –  cerca de cinco minutos. Sirva com um fio de azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.