quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

SORVETE DE JACA

Bom, para quem gosta de jaca – eu amo – esse sorvete ficou muito bom! E o melhor: sem açúcar. Já falei do benefícios da jaca aqui. Então que tal se arriscar? 




Ingredientes:

1 x de uva passa branca hidratada pelo menos por umas seis horas,
4 xs de bagos de jaca sem o caroço,
½ x de leite vegetal,
½ x da água da uva passa,
500 grs de iogurte grego de coco,
1 caixinha de creme de soja,
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha.

Modo de fazer:


Bata as uvas passas no liquidificador, com  a água o leite e o creme de soja.  Processe a jaca juntamente com o iogurte. Coloque em uma vasilha e misture os ingredientes. Leve ao freezer por pelo menos umas seis horas. Bata no processador por mais duas vezes e uma vez na batedeira. Deixe um dia no freezer antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.