segunda-feira, 23 de março de 2015

RABANADA LIGHT DA LUCIA DINIZ


Uma rabana nesse tempinho de temperatura mais baixa cai bem, ainda mais quando é sem açúcar. Essa receita foi inspirada na da Lucia Diniz (confira aqui).



Ingredientes:

2 fatias de pão filão, ou outro de sua preferência,
1 banana nanica cortada em rodelas,
1 x de café de vinho do Porto ou Madeira,
1 ovo caipira batido ligeiramente,
½ x de caldo de cana,
1 colher de sopa de leite de soja,
Canela em pó para polvilhar.







Modo de fazer:


Bata o caldo de cana com o leite de soja em pó, passe as fatias nele, passe no ovo e grelhe numa frigideira antiaderente. Depois, coloque as bananas na frigideira, deixe grelhar por um minuto. Coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Coloque as bananas nas rabanadas, polvilhe com a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.