Ingredientes:
2 x de farinha de trigo,
1 x de fubá,
1 x de açúcar demerara,
½ x de óleo de canola,
¾ x de leite de amêndoas,
1 colher de sobremesa de canela em pó,
1 colher de sopa de erva-doce,
1 colher de sopa de fermento químico,
Pele de 200 grs de amêndoas,
3 ovos caipiras ou orgânicos*.
Modo de Fazer:
Misture a
farinha, o fubá e o fermento e peneire tudo. No liquidificador batas os
ingredientes restantes. Acrescente à
mistura seca. Bata por uns cinco minutos. Coloque numa forma de buraco no meio.
Leve ao forno médio e asse por trinta e
cinco minutos, ou até que espetando um palito esse saia limpo.
* Pode substituir os ovos por três colheres de sopa de chia ou linhaça.
* Pode substituir os ovos por três colheres de sopa de chia ou linhaça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.