domingo, 29 de dezembro de 2013

RABANADAS DE AMÊNDOAS





Ingredientes:


½ Pão Filão para rabanada,
250 ml de LEITE DE AMÊNDOAS,
15 gotas de sucralose,
1 colher de chá de essência de baunilha,
1 ovo caipira batido.
1 colher de chá de gengibre em pó,
2 colheres de chá de canela em pó,
1 colher de café de cravo em pó,
½ colher de café de noz moscada ralada,
2 evelopes de stévia ou sucralose.





Modo de fazer:


Corte o pão em fatias de 2 centímetros e reserve. Misture o leite com o adoçante e a baunilha. Molhe o pão nessa mistura. Bata o ovo caipira e passe o pão nele. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e grelhe o pão nele. Misture as especiarias com o adoçante e polvilhe sobre as rabanadas. Se quiser sirva com geleia (sugestão: GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS), ou mel.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.