sexta-feira, 11 de julho de 2014

FAROFA PICANTE FUNCIONAL





Ingredientes:

6 bananas-nanicas cortadas em diagonal,
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado,
2 colheres de sopa de páprica picante,
11/2 xs de farinha de mandioca,
1/2 x de farelo de aveia,
1 colher de chá sal azul da Pérsia,
1/2 x de azeite extra-virgem,
1/2 x de salsinha picada,
1 cebola pequena ralada.

Modo de fazer:

Frite a cebola e o gengibre no  azeite. Acrescente as bananas e frite-as por uns três minutos. Quando estiverem macias, desligue o fogo,coloque a farinha e mexa bem, logo depois o farelo de aveia. Acrescente o sal e salsa.




BENEFÍCIOS DA PÁPRICA

"Por ser da mesma família da pimenta, a páprica tem alta concentração de capsaicina, que reduz as dores e traz benefícios cardiovasculares.
A páprica é antiinflamatória (sendo eficaz contra a artrite), digestiva (estimula a saída de saliva, aumenta os movimentos peristálticos e vence a perda de apetite) e estimuladora da circulação sanguínea.
A páprica também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico."  

See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2008/10/benefcios-da-pprica.html#sthash.oOdIv93W.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.