domingo, 24 de agosto de 2014

"BIFES" ACEBOLADOS




Ingredientes:

1 berinjela grande cortada em rodelas,
1 cebola grande cortada em rodelas,
1/2 pimentão amarelo fatiado em rodelas ( se for grande; se pequeno utilze um),
1/2 pimentão vermelho fatiado em rodelas( se for grande; se pequeno utilze um),
2 colheres de sopa de azeite extravirgem,
1 colher de sopa de pimenta-dedo-de-moça,
1 colher de sobremesa de alho frito,
1 colher de chá de sal marinho,
2 colheres de chá de orégano.



Modo de fazer:

Grelhe as berinjelas numa frigideira antiaderente até ficarem douradas Reserve. Acrescente a cebola e os pimentões e "frite-os" em um pouco de água, até a cebola ficar transparente. Coloque as berinjelas reservadas, a pimentas, o alho. Desligue o fogo. Tempere com o sal, o orégano e azeite. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.