sábado, 30 de agosto de 2014

NÃO LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR

Há tempos flertava com essa receita do Bambu Chuveroso, até que resolvi testá-la. Ficou numa consistência muito boa. Aprovado! Quero utilizá-lo em duas receitas indianas que farei em breve aguardem.






Ingredientes:


500 ml de caldo cana,
1 x de leite de coco,
4 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 colheres de sopa, rasas de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha






Modo de preparo:

Misture num bowl o leite de soja e o amido com o leite e bata com um fuê, ou utilize o liquidificador. 
Leve ao fogo médio e vá mexendo sem parar, deixando apurar e reduzir o líquido. Quando começar a desprender do fundo da panela estará pronto. 
Utilize no preparo de receitas que vão o leite condensado comum.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.