domingo, 10 de agosto de 2014

PANQUECAS DE ABOBRINHA

Uma boa opção para o café da manhã, ou lanche da tarde!




Ingredientes:

2 abobrinhas grandes raladas finamente,
2 ovos caipiras,
1 x de amido de milho,
1 x de farinha de grão de bico,
1 x de quinoa em flocos,
1 x de salsinha picada,
1 x de farinha de trigo sarraceno,
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem,
1/2 cebola roxa picada,
3 dentes alho picados,
1/2 colher de sopa (rasa) de sal marinho,
1/2 colher de sopa de orégano,
1/2 colher de sopa ervas finas,
1 colher de chá de cominho,
2 colheres de chá de fermento em pó.



Modo de fazer:

Misture a abobrinha, o azeite, os ovos e os temperos. Acrescente as farinhas misturadas com o fermento. Mexa bem. Unte levemente uma frigideira com óleo, faça as panquecas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.