sexta-feira, 20 de junho de 2014

CAPONATA FUNCIONAL







Ingredientes:

2 xs de cascas de banana verde picada,
1 berinjela média cortada em cubos,
2 tomates débora ou italiano picados,
1 cebola grande picada,
1 pimentão amarelo cortado em cubos,
1 pimentão vermelho cortado em cubos,
2 colheres de sopa de shoyo light (sem msg)
1 colher de sopa de ervas finas,
1 colher de sobremesa de orégano,
1 colher de sobremesa de gengibre em pó,
1 colher de sobremesa frito ou dentes picados,
1/2 colher de sobremesa de ervas finas com limão,
1/2 maço de salsa picada,
3 colheres de cebolinha picada.
1/2 x de azeite extra virgem.



Modo de fazer:

Frite a cebola em duas colheres de sopa de azeite até ficar transparente, quando murchar um pouco, coloque os pimentões. Depois de refogados, acrescente a berinjela, depois o tomate Deixe cozinhar uns cinco minutos e coloque as cascas de banana. Mexa bem e coloque os temperos por últimos. Deixe apurar por mais dois minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.