quarta-feira, 18 de junho de 2014

MOYASHI COM ABÓBORA






Ingrediente:

11/2 x de feijão moyashi,
11/2 de feijão carioca (opcional),
1/2 abóbora japonesa cabotiã(com casca) ralada,
1 cebola roxa pequena picada,
1/2 cebola branca picada,
4 dentes de alho picados,
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem,
1 pimenta de cheiro picada(opcional),
1/2 colher de sopa de gengibre em pó (opcional),
1/2 colher de sopa de orégano,
1 colher de sobremesa(rasa) de sal light ou marinho,



Modo de fazer:

Cate e lave os feijões. O Moyashi não é necessário deixar de molho. Se for utilizar outro tipo de feijão deixe de molho pelo menos por umas quatros horas. Escorra essa água e leve ao fogo com a abóbora ralada  e o moyashi. Cubra com água, acrescente duas folhas de louro ou uma colher de chá de louro em pó. Deixe por uns vinte minutos. Refogue o alho, depois as cebolas jogue no creme. Deixe apurar por mais uns cinco minutos. Desligue acrescente o sal e as ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.