segunda-feira, 2 de junho de 2014

CUPCAKE SILVESTRE





Ingredientes:

1/2 x de acaí,
1/2 x de geleia de frutas vermelhas,
1/2 x de óleo de girassol,
1/2 x de suco de uva tinto integral,
3/4 de x de açúcar demerara,
1/3 de x de biomassa,
3 x de farinha de arroz,
1 x smoothie de frutas silvestres,
1 colher de sopa de farinha de feijão branco,
1 colher de sopa de chá Fuze morango,
1 1/2 de sopa de fermento em pó,
1 colher de chá de cremor de tártaro.



Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, junto com o chá, a biomassa, o açúcar e a farinha de feijão branco. Numa vasilha misture a farinha de arroz com o fermento e o cremor de tártaro. Ponha em forminhas de cupcake e leve ao forno médio por vinte e cinco a trinta minutos.

Um comentário:

  1. Olá Gonçalves, obrigado por sua presença lá no blog, apesar de minha ausência da blogsfera.
    Cordial abraço, saúde, boas leituras e paz.

    ResponderExcluir

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.