sexta-feira, 20 de junho de 2014

MINI PIZZA INTEGRAL





Ingredientes:

350 grs de farinha de trigo integral,
150 grs de biomassa,
200 ml de água morna,
1 colher de sopa de fermento seco,
1 colher de sopa de farinha de feijão branco (opcional),
1 colher de chá de sal marinho,
1 colher de sopa de azeite extra virgem.

Modo de fazer:

Misture o fermento com a farinha, faça uma cova, acrescente a biomassa o azeite, por último a água morna misturada com o sal. Mexa com as mãos até desgrudar. Deixe descansar por quarenta e cinco minutos ou até dobrar de volume. Abaixe a massa, faça dez bolinhas, abra numa superfície enfarinhada e leve-as ao forno para pré-assá-las por uns cinco a sete minutos. Sirva com o recheio de sua preferência.




Sugestão 1: "MARGHERITA" ESPECIAL

2 colheres de sopa de tomate fresco picadinho,
4 colheres de cream cheese vegano ou Mandiokejo®,
1 colher de chá de orégano,
6 folhas frescas de manjericão,
6 castanhas de caju raladas,
2 azeitonas cortadas em rodelas,
1 colher de sopa de brócolis ninja - apenas o buquê),
2 tomates cerejas ou 1 rodela de tomate italiano ou débora.

Inspirei-me na receita do blog Vegament


Sugestão 2: CALIFÓRNIA (DOCE)

1 colher de sopa de abacaxi em calda,
1 colher de sopa de pêssegos em calda,
1 colher de sopa de figo em calda,
1 colher de sopa de cereja em calda,
1 colher de chá de canela em pó.
1 fatia de muçarela vegana (ou  da comum light).

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